Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Igloo des Glaces
26 mai 2008

Glace aux marrons

4 jaunes d'œufs 150g de sucre en poudre 750g de crème fraîche 20cl de rhum blanc 400g de purée de marrons nature ou vanillée 4 ou 5 marrons glacés. Battre les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à blanchiment. Chauffer 500g de crème doucement l'ajouter...
Publicité
26 mai 2008

Sorbet de poivrons rouges

500ml de sirop de sucre 2 poivrons rouges 30ml de jus de citron 45ml de menthe hachée Passer ensemble au robot les poivrons cuits avec le sirop, puis laisser tourner le robot 3 minutes. Avant de retirer, ajouter le jus de citron et la menthe hachée. Laisser...
26 mai 2008

Concombre en Sorbet et Coulis de Tomates

Concombre en Sorbet et Coulis de Tomates
2 yaourts natures 1 concombreFeuilles de menthe1 jus de citron2 tomates2 pincées de gros sel Epluchez le concombre, coupez-le en deux dans le sens de la longueur et faites-le dégorger avec du gros sel. Retirez les pépins.Mixez la chair avec quelques feuilles...
24 mai 2008

Glace au miel et à la banane

100g de miel d’acacia 4 bananes coupées en rondelles 150g de crème fraîche épaisse 15cl de jus d'orange 1/2c. à c. de vanille en poudre 1 pointe de cannelle en poudre Mixer pendant l0 min les bananes, le miel la crème, le jus d'orange, la vanille et la...
23 mai 2008

Glace aux fraises

500g de fraises 250g de sucre en poudre 250 ml de crème fraîche épaisse 1 citron Lavez et équeutez les fraises. Coupez-les en deux. Pressez le jus des citrons. Dans le bol d'un mixer, mettez les fraises, le sucre en poudre, la crème fraîche et le jus...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Publicité