Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Igloo des Glaces
26 juin 2007

Glace After Eight

75g à chocolat noir dessertIce_Cream_Cart_2
½ cuillère café de liqueur de menthe
400g de lait concentré stérilisé
125g de sucre en poudre
2 œufs

Mettre le lait concentré au réfrigérateur ½ heure avant de commencer la recette. Battre les blancs d’œufs en neige ferme et y incorporer le sucre délicatement. Mélanger dans un récipient le lait froid et la liqueur de menthe. Battre le lait jusqu’à obtention d’une « crème ». Y ajouter les blancs d’œufs battus. Couper le chocolat en petits morceaux de quelques millimètres. Les ajouter au mélange.
Mettre la sorbetière en marche et verser le mélange dans le bac réfrigérant.

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité